Волонтеры Эжвы выступили за строительство нормального вокзала в районе

5 декабря в Администрации Эжвинского района волонтеры официально отметили Международный день волонтера. Активисты получили свои первые волонтерские книжки, а «ветеранов» добровольческого движения наградили почетными благодарностями и отдельно отметили тех, кто внес большой вклад в развитие нашего района и города.

Кроме того, была возможность задать интересующие вопросы, связанные с Эжвинским районом, а также выступить с просьбами к руководителю администрации Александру Калинину.

Президент Совета учащихся «Парламент» Софья Дьяконова выступила с проектом по созданию места для отдыха в пришкольном сквере гимназии и попросила помочь администрацию в реализации ее проекта, а именно предоставить или помочь найти скамейки, на которых могли бы сидеть школьники. Соня вместе с региональным координатором РДШ в Коми Василием Андреевым решили, что нужно представить проект на грант.

Лидер Информационно-медийного направления РДШ в Коми Варвара Шувалова уточнила о структуре Совета Молодежи: что необходимо в нем делать и для чего он был создан. Она получила следующий ответ: «Совет Молодежи — основа для реализации проектов школьников и молодежи, который готов всячески помочь в их задумке».

Лидер экологического отряда гимназии «Экодети» Алина Попова заинтересовалась Эжвинской Железнодорожной станцией и спросила, собираются ли ее реконструировать, чтобы придать ей вид настоящего вокзала, на который не стыдно смотреть. Выяснилось, что это не вокзал, а так называемый узкий переезд. Однако администрация уже выступала с этой просьбой в адрес компании.

По сообщению РДШ Коми


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.