Uma2rman предложила сыктывкарцам уйти с концерта, горожане не послушались

Группа Uma2rman заставила Сыктывкар танцевать в проливной дождь и смеяться. Рокеры 12 июня поставили яркую точку в праздновании Дня России в Сыктывкаре.

В первой же песне «Камон» солист «предложил» уйти отсюда. Но горожан не напугали слякоть и холод — они под зонтиками призывали лето, ели мороженое и прыгали в лужах. Театральная площадь была забита до отказа.

Владимир Кристовский поблагодарил зрителей за то, что они пришли поддержать музыкантов в такую ненастную погоду. Следующей песней «Лето в городе» он попробовал приблизить лето в северных краях. Интересно, что после саундтрека к фильму «Ночной дозор» мрачная воронка из туч над сценой побледнела, и осадки прекратились.

Не забыли Uma2rman про детей и их родителей. Для них прозвучала песня «Папины дочки».

В толпе зрителей настойчивый представитель воздушно-десантных войск просил спеть песню «Проститься». Музыканты не устояли перед мужчиной в берете десантника, поэтому песня, которую они припасли на финал, прозвучала в середине концерта.

Композиция «Эй, толстый!» отлично разогрела жителей Коми, которые, в прочем, и так не забывали танцевать. Солист Владимир предложил своему брату Сергею поменяться головными уборами, чтобы войти в образ хулигана.

На протяжении всего концерта браться общались между собой. Не прерывался диалог и с горожанами.

Uma2rman на пресс-конференции обещали зрителям новинки и не обманули. Веселая песня «Все на футбол. Все на Матч» стала неофициальным гимном чемпионата мира по футболу. Любители этого вида спорта получили возможность спеть гимн большой компанией.

Чтобы оценить талант музыкантов, лидер группы предложил им исполнить соло. Зрители услышали звучание рояля, тромбона, саксофона, барабанов и гитары.

Самые преданные зрители — слабая половина человечества — потребовали у братьев Кристовских песню «Налей мне». Так как она оказалась слишком грустная и романтичная для завершения концерта, Uma2rman попрощалась с жителями Коми композицией «А знаешь, все еще будет».

Uma2rman поблагодарила северян за добрые сердца и сказала большое спасибо мэру Сыктывкара Валерию Козлову, ведь Сыктывкар сегодня отметил не только День России, но и День города.

После концерта победители розыгрышей на билеты в фан-зону смогли сфотографироваться с группой и получит автограф.

Татьяна Ткалун, ИА «Комиинформ»

Фото Якова Шлегеля


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.