В Эжве показали «Золотую молодежь»

28 января концертный зал ДКБ в очередной раз был переполнен участниками и зрителями традиционного фестиваля вокально-инструментального творчества «Золотая молодежь».
В течение программы вновь звучала и заряжала публику популярная и авторская рок-музыка в исполнении уже известных групп, а также начинающих музыкантов города Сыктывкара и Эжвинского района.

Продемонстрировать свои музыкальные таланты в новом сезоне изъявили желание более 20 коллективов, среди них: дуэт кантри-музыки, ансамбль гитаристов и барабанщиков, сольные пианисты, вокалисты и гитаристы.

Несмотря на разницу в опыте, все выступали с большим старанием и артистизмом. А после, участники фестиваля смогли закрепить свои умения и музыкальные знания на мастер-классе по игре на гитаре от Вячеслава Целинского — солиста оркестра войсковой части г. Сыктывкара, гитариста группы «Время Союза».

По итогам победителем фестиваля стал ВИА «Синкопа», на втором мете ВИА «Теорема Зеро», на третьем – ВИА «Литлз», обладателем гран-при стал ансамбль барабанщиков «Team spiri», победу в номинации «Вокальный номер в сольном исполнении» одержала Анна Ульянова, в номинации «Лучшая рок-группа» — ВИА «Догма 26 о Ко».
Спасибо всем за подготовку и хорошие номера! До встречи в новом сезоне!

 

По сообщению администрации Эжвинского района.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.