Журнал «Арт» ищет новых авторов

В конце сентября стартует ежегодный литературный конкурс среди детей и молодежи «АРТпиян». Работы победителей будут опубликованы на страницах журнала «Арт».
В конкурсе могут принять участие все желающие вне зависимости от опыта работы и места жительства в возрасте до 35 лет.

На конкурс принимаются литературные произведения и исследовательские работы на коми и на русском языке по следующим номинациям: детская и юношеская поэзия (одно-три произведения; объём не более 3 печатных страниц в формате Word); детская и юношеская проза (одно-три произведения; объём не более 5 страниц в формате Word); лучший очерк на тему «Сьöлöм гор» (Звуки души) (объём не более 5 страниц в формате Word); лучшая исследовательская работа на тему «Коми войтырлöн оласног – серпасын» (Картина жизни коми народа) (объём не более 20 страниц в формате Word).

В состав жюри входят видные деятели культуры Республики Коми.

Призёры конкурса будут награждены дипломами и ценными призами, а лучшие работы будут опубликованы в журнале «Арт».

Награждение победителей состоится в ноябре 2018 года (о месте и времени проведения мероприятия участники будут информированы дополнительно).
Организаторы и координаторы проекта: Редакция журнала «Арт», Союз писателей Республики Коми.

Работы присылаются на конкурс по электронной почте: artkomi@mail.ru. Или по адресу: 167000, г.Сыктывкар, ул.К.Маркса, д.229-136 (АУ РК «Редакция журнала «Арт»)

Более подробную информацию можно узнать по тел.: (8 8212)20-14-99




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.