Активисты РДШ Коми готовятся к зимнему фестивалю

Команда лидеров и руководителей Российского движения школьников в Республике Коми готова к участию в зимнем фестивале РДШ. Своими ожиданиями поделились несколько его участников.

Татьяна Супрядкина, лидер БДС и экологического направления Республики Коми, лидер РДШ «СОШ» с. Объячево, участник БДС России по экологии:

— «Зимний фестиваль РДШ — это ценный опыт, большие возможности, яркие эмоции, новые знакомства, мастер-классы от лучших знатоков своего дела, а также встреча с нашей большой, дружной и такой любимой семьёй РДШ!»

Евгений Иевлев, лидер Информационно-медийного направления РДШ в МБОУ «СОШ» с.Объячево:

— Зимний Фестиваль для меня — это возможность обрести новые знакомства, сделать массу новых зажигательных фотографий и видео, попутешествовать, встретить уже знакомых активистов РДШ и, конечно же, запомнить счастливые моменты фестиваля на всю жизнь. Жду с нетерпением.

Екатерина Фирсова, лидер БДС по информационно-медийному направлению Республики Коми и участник БДС в России, главный редактор группы «РДШ Коми», лидер и активист РДШ в городе Воркута:

— Зимний Фестиваль РДШ для меня — это встречи с друзьями и обмен опытом. За этот год я побывала на многих всероссийских мероприятиях РДШ, у меня появилось много друзей, которых я не видела уже 3 или 9 месяцев! Жду не дождусь нашей работы в Большой Детской Редакции! Мы кое-что замышляем, и вам это точно понравится! Душой я уже в Москве на Зимнем Фестивале.

Антонина Воронина, финалист конкурса «Россия, устремленная в будущее»:

— Зимний фестиваль РДШ для меня это море положительных эмоций, новые знакомства, много нового и интересного.

Дарья Буторина, финалист конкурса «Россия, устремленная в будущее»:

— Зимний фестиваль РДШ для меня — это возможность расширить свой кругозор, это яркие впечатления и знакомства, заряд бодрости на весь год и, конечно же, получение жизненного опыта. Я рассчитываю, что у меня появятся новые увлечения и интересы.  Это самый настоящий подарок, благодаря которому я смогу посмотреть на других ребят и чему-то научиться у них.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.