Компания «Ыбица продакшн» проведет онлайн-трансляцию регионального финала премии «Russian Event Awards»

6 августа в Финно-угорском этнопарке пройдет региональный финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards по Северо-Западному и Уральскому федеральным округам. По итогам дистанционной оценки проектов, представленных на конкурс, членами Экспертного Совета в финал были отобраны 37 лучших их них. Десять проектов представят авторы и компании из Республики Коми. Федеральный финал премии «Russian Event Awards» состоится в декабре в Кирове.

Снимок экрана 2014-08-04 в 23.20.09

Специально к этому мероприятию компания Ыбица продакшн организует текстовую онлайн-трансляцию, благодаря которой следить за ходом Премии будет возможно из любой точки России через специально созданные аккаунты «События Коми» в социальных сетях Facebook и Twitter.

Кроме того, для удобства интернет-аудитории из Республики Коми на стартовые страницы порталов крупнейших СМИ региона – информационных агентств БНК и Комиинформ, выступившими партнерами трансляции, будут встроены виджеты каналов-трансляторов, благодаря чему совокупная аудитория просмотра Премии дополнительно составит более 20000 уникальных посетителей.

На защите проектов будут представлены презентации и двух наших событий: спортивного фестиваля Зимняя Ыбица и большого студенческого выпускного Облака, который мы проводим совместно с Сыктывкарским государственным университетом. Это уже достаточно раскрученные и всем хорошо известные бренды. Но на Премии будут презентованы и другие событийные мероприятия из Коми, которым, на наш взгляд, не хватает широкомасштабной медийности и федеральной узнаваемости. Привлечь дополнительное внимание именно к нашим уникальным и самобытным проектам, показать, что они у нас есть, и что люди, которые создают эти события на местах, заслуживают как минимум того, чтобы быть замеченными общественностью, а как максимум – всесторонней и системной помощи в организации и продвижении своих мероприятий уполномоченными на то органами исполнительной власти – в этом и заключается наша конечная цель.

— подчеркивает генеральный директор компании ‘Ыбица продакшн’ Анна Манюк.

Отметим, что у «Ыбицы продакшн» уже есть успешный опыт проведения текстовых трансляций в социальных медиа. Минувшей зимой в рамках промокампании и подготовки к биатлонной «Зимней Ыбице-2014» компания организовала твиттер-трансляцию с крупнейших спортивных соревнований Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Тогда за трансляцией наблюдали из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Нижнего Новгорода, Самары, Сыктывкара, Белоруссии, Украины, Казахстана и даже Японии.

Организация онлайн-трансляции – это прекрасный дополнительный инструмент по продвижению, который позволит очень многим узнать больше и о проектах, и об участниках, и о столице Коми – Сыктывкаре. К большому сожалению я не смогу быть у вас в гостях, но рад, что будет возможность понаблюдать за процессом практически «вживую». И тем более здорово, что за Премией смогут следить жители всей России.

Я уже выставил оценки и сообщил свое мнение относительно проектов-финалистов, которые достойны представлять свой регион в Кирове, председателю Экспертного Совета Сергею Позднякову. Кроме того, я обратил внимание на несколько проектов, одному из которых будет вручен специальный диплом «За эффективное информационное и PR-сопровождение события». Его привезет с собой мой коллега, член Экспертного Совета из Воронежа Олег Колесников. Но в любом случае обладатель диплома будет определен по итогам публичных презентаций.

— отмечает председатель правления ФРОС ‘Region PR’, председатель Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма ‘Russian Event Awards’ Геннадий Шаталов.

Стартует финал регионального этапа 6 августа в 10:00. Уже в 11:00 начнутся презентации первых проектов. Церемония награждения запланирована на 20:00. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться официальном сайте Премии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.