Молодежное правительство Коми разработает логотип для Года добрых дел

Министерство национальной политики Республики Коми вышло с инициативой создания логотипа Года добрых дел, объявленного Главой Коми Сергеем Гапликовым. В разработке логотипа непосредственное участие примет Молодежное правительство.

«Год добрых дел — это хороший старт на пути к столетию республики. Тот темп, который будет задан в этом году, даст нам понимание, насколько мы готовы уверенно перешагнуть вековой юбилей. Мы решили, что Год добрых дел должен иметь свой символ, с которым будут ассоциироваться все воплощенные за это время благие намерения сегодня и в будущем», — отметила министр национальной политики Республики Коми Елена Савтенко.

Члены Молодежного правительства республики Маргарита Ломакина и Александр Иванов уже приступили к работе.

Александр Иванов поделился планами по разработке фирменного стиля предстоящего года: «Год добрых дел в Республике Коми – отличная возможность задуматься, оглянуться вокруг и начать стараться делать приятные мелочи для окружающих как можно чаще. Тогда мы увидим, как будет улучшаться мир вокруг нас и наше настроение. Нашей команде предстоит сгенерировать ряд идей логотипа и цветовых комбинаций, чтобы найти золотую середину».

В самое ближайшее время проекты логотипа будут направлены опытным дизайнерам. При необходимости авторам будет дана возможность внесения изменений в их проекты. Миннац представит логотип до конца апреля.

Единый подход визуализации мероприятий, приуроченных к Году добрых дел, даст возможность лаконично и емко отражать масштаб деятельности, разнообразие проектов и инновационных разработок в соответствии с современными тенденциями брендинга и дизайна.

По сообщению Миннаца РК


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.