Открыт прием заявок на Президентские гранты

Приглашаем принять участие в первом конкурсе президентских грантов 2018 года. К участию приглашаются некоммерческие неправительственные организации.

Заявки на участие в первом конкурсе принимаются с 20 февраля по 26 марта 2018 г. (до 23:30 по московскому времени). Заявка формируется и подается через личный кабинет на сайте https://президентскиегранты.рф/.

На конкурс могут быть представлены проекты некоммерческих неправительственных организаций, предусматривающие осуществление деятельности по следующим направлениям:
📌социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан; охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни;
📌поддержка семьи, материнства, отцовства и детства;
📌поддержка молодёжных проектов;
📌поддержка проектов в области науки, образования, просвещения; поддержка проектов в области культуры и искусства;
📌выявление и поддержка молодых талантов в области культуры и искусства; сохранение исторической памяти;
защита прав и свобод человека и гражданина, в том числе защита прав заключённых;
📌охрана окружающей среды и защита животных;
📌укрепление межнационального и межрелигиозного согласия; развитие общественной дипломатии и поддержка соотечественников;
📌развитие институтов гражданского общества.

Срок реализации представляемых на конкурс проектов должен начинаться не ранее 1 июня 2018 г., при этом при выборе даты для старта проекта необходимо учитывать, что первый транш по гранту поступит не 1 июня, а после заключения договора о предоставлении гранта при соблюдении победителем конкурса всех условий, одним из которых является отсутствие задолженности по налогам, страховым взносам и иным обязательным платежам в бюджет.

Заявки будут распределяться по четырем группам в зависимости от запрашиваемой суммы: до 500 тысяч рублей, от 500 тысяч до 3 млн рублей, от 3 до 10 млн рублей и свыше 10 млн рублей.

Подробная информация о первом конкурсе на сайте https://президентскиегранты.рф/Home/Konkurs


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.