Российский Союз Молодежи запустил новый проект «Пространство развития»

Проект разработан специально для молодежи, проживающей в малых городах и поселениях Российской Федерации. Теперь активные молодые граждане России из населенных пунктов численностью менее 50 тысяч человек смогут получить необходимые знания и навыки для создания проектных команд и успешной реализации своих социально значимых проектов.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, Общественной палаты РФ, Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» и Ассоциации тренеров Российского Союза Молодежи.

Требования к участникам: возраст — 18-30 лет; наличие компьютера с выходом в интернет; желание реализовывать социально значимые проекты в своем муниципальном образовании; возможность собрать команду из молодых людей, проживающих в этом же муниципальном образовании для реализации совместного проекта.
Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить анкету и подать заявку на сайте; зарегистрироваться в системе bitrix24; решить кейс (каждый участник получит управленческую задачу, решение которой необходимо будет снять на видео и выгрузить в систему bitrix24).

— Этап I – прием анкет-заявок от участников до 16 марта 2018 г.
— Этап II – регистрация в электронной системе и решение кейсов до 23 марта 2018 года.
— Этап III – принятие решения конкурсной комиссией и приглашение победителей конкурсного отбора на форум лидеров до 30 марта 2018 года.

Победителей конкурсного отбора пригласят на Форум лидеров, который состоится в Москве в апреле 2018 года.

В 2018 году из числа участников, подавших заявки, будет отобрано всего 100 человек. Они пройдут серию обучающих тренингов, после чего займутся организацией проектных команд на местах. Команды также пройдут обучение в образовательной Школе и смогут реализовать социально значимые проекты в своих муниципалитетах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.