В Сыктывкаре создано местное отделение Российского движения школьников

В ходе учредительного собрания, которое прошло на днях в средней общеобразовательной школе №12 им. Олега Кошевого, председателем местного отделения «Российского движения школьников» (РДШ) избрана заведующая организационно-методическим отделом «Дворца творчества детей и учащейся молодежи» Ольга Фрунзе, утверждены члены штаба, план работы и места размещения местного отделения. В состав Штаба местного отделения вошли координаторы и кураторы направлений РДШ.

С приветственным словом к участникам собрания обратилась заместитель начальника управления образования администрации МО ГО «Сыктывкар» Лариса Михайлова, которая отметила важность мероприятия для развития РДШ в Сыктывкаре, поблагодарила партнеров местного отделения за поддержку движения и выразила надежду, что с созданием местного отделения в городе активно заработает Большой детский совет школьников.

С созданием местного отделения участников собрания также поздравили региональный координатор РДШ в Республике Коми Василий Андреев и председатель РДШ в Республике Коми Ольга Медведева, которые пожелали плодотворной работы и осуществления новых больших проектов в развитии Российского движения школьников.

По сообщению администрации Сыктывкара




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.