В Воркуте определили лучшего призывника

17 мая прошел муниципальный этап Республиканского молодежного конкурса «Лучший призывник Республики Коми – 2018».

Конкурс проводился отделом молодежной политики администрации Воркуты, городским военным комиссариатом, войсковой частью № 34575 при содействии Воркутинского политехнического техникума и депутата Совета города Сергея Илларионова.

В конкурсе приняли участие 15 молодых людей.

С приветственными словами к участникам конкурса обратились военный комиссар Воркуты Андрей Ромашкин и директор политехнического техникума Валентина Волок.

Работу судейской бригады обеспечили военнослужащие войсковой части 34575 Максим Мельников, Андрей Куксов и Абдул Магомедов.
В программу конкурса включены упражнения, учитывающие наставления по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденных приказом Министра обороны Российской Федерации: сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклоны туловища вперед, подтягивание на перекладине, поднимание ног к перекладине, подъем переворотом на перекладине, челночный бег 10×10 м, пулевая стрельба из пневматической винтовки.

Первое место занял Шукирхон Махсудов. Второе — Илья Вшивков. Третьим стал Алексей Ядвижин.

В августе этого года один из участников муниципального этапа будет защищать честь Воркуты на региональном этапе конкурса.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.