«Ыбица» объявляет имена ведущих фестиваля

Ведущими четвертого мультифестиваля «Ыбица», который пройдет 23 и 24 августа в Финно-угорском этнопарке, станут RJ  радиостанции «Европа плюс Коми» Артем Алехин и Роман Шурыгин, а также популярные в Сыктывкаре шоумены Иван и Константин Басковы.

Alehin

Артем Алехин и Роман Шурыгин проведут первый день open air. Это будет далеко не первый опыт их работы с проектом. Зимой они организовывали прямые включения с «Зимней Ыбицы» в эфире радиостанции «Европа плюс Коми», благодаря чему голоса телекомментатора Дмитрия Губерниева, а также прославленных биатлонистов, олимпийских чемпионов Сергея Чепикова, Анатолия Алябьева и «королевы биатлона» Дарьи Домрачева, смогла услышать вся Республика Коми.

Schurygin

Во второй день праздника на сцену выйдут Иван и Константин Басковы — постоянные партнеры проектов компании «Ыбица продакшн». Работу с брендом «Ыбица» талантливые молодые люди начали еще в 2012 году, когда стали ведущими первой «Зимней Ыбицы», посвященной фигурному катанию. С тех пор пути братьев Басковых и самого масштабного культурно-спортивного события Коми не расходятся. В феврале молодые люди вместе с организаторами «Ыбицы» поддерживали сборную России в олимпийском Сочи, а уже в марте с Дмитрием Губерниевым вели биатлонную «Зимнюю Ыбицу» образца 2014  года.

1

«Безусловно, нам приятно вновь подняться на сцену «Ыбицы» в качестве ведущих. Мы уже частично знакомы с программой предстоящего мультифестиваля, поэтому можем заверить всех жителей Коми и гостей региона, что он обещает быть самым неожиданным из всех, что были. Это будет по-настоящему качественное зрелище. Мы приглашаем всех вас 23 и 24 августа в Финно-угорский этнопарк и гарантируем отличное настроение, море позитива, к созданию которого постараемся приложить руку и сами. До встречи на «Ыбице»», — отмечают братья Басковы.

 

***Проект «Ыбица» создан в 2011 г. в Республике Коми компанией «Ыбица продакшн» и включает в себя два самостоятельных разноформатных мероприятия: мультифестиваль «Ыбица» и спортивный фестиваль «Зимняя Ыбица». Летний и зимний сезоны проекта традиционно проводятся в селе Ыб на территории Финно-угорского этнопарка. Успешное проведение первого мультифестиваля «Ыбица» и беспрецедентное для Коми внимание к событию со стороны общественности, региональных и федеральных СМИ в 2011 г. способствовали дальнейшему развитию проекта. Так, в 2012 г. в рамках бренда «Ыбица» был создан второй проект – спортивный open-air «Зимняя Ыбица».

С 2011 г. все сезоны «Ыбицы» проводятся ежегодно при поддержке Правительства Республики Коми и лично руководителя региона Вячеслава Гайзера. Сегодня «Ыбица» –  крупнейшее культурно-спортивное событие в России и национальный бренд Республики Коми.

 

Официальные аккаунты в социальных медиа: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google+, Twitter, Instagram, YouTube

Web-партнер: Цифровой Век

Партнеры интернет-трансляции: Ростелеком, Первый Интернет Канал

Информационные партнеры: БНК, Комиинформ, Финно-угорский портал,Туристический портал TRIP2RUS.RU, Красное знамя Севера, Европа плюс Коми, Куда идти, Юрган, Progorod11, Ухта, Твоя параллель, Заполярье, Usinsk.eu, Русское Радио, Авторадио, День, Трибуна, Pro Город Сыктывкар, Аргументы и факты, Палитра города, Печора Today, Радуга, Моя Воркута.

 

Пресс-атташе компании «Ыбица продакшн» Алексей Карпов


«Ыбица» объявляет имена ведущих фестиваля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.