Мужской стриптиз

Ух, становится жарко… Мы поговорили с сыктывкарским стриптизёром Алексеем Короткевичем о режиме настоящего танцора, его любимых образах и о том, когда стриптизёры вешают стринги на гвоздь.

Как вы оказались в стриптизе?

— Один из известных промоутеров ночных клубов в Сыктывкаре заметил меня в спортзале и предложил работу в танцевальном проекте. Так в 2009 году и началась моя танцевальная карьера.

01_521

— А как вы перебрались в московской стриптиз из Сыктывкара?

— С помощью космической технологии под названием Интернет руководители одного из ночных клубов связались со мной и пригласили работать в Москве! С 2013 года я живу здесь.

— Мама знает?

— Мама узнала, как только я станцевал первый танец. Относится к этому нормально.

— Как реагирует девушка?

— Она с пониманием относится к моей профессии, так как знает о моих планах на будущее и о том, что я не собираюсь посвящать этому всю жизнь.

— Чтобы танцевать стриптиз, надо быть раскрепощённым человеком. Или нет?

— Не обязательно быть раскрепощённым в жизни, но в танце ты раскрываешься, входишь в образ, стараешься быть артистичным и всё равно раскрепощаешься.

— Есть ли у стриптизёров какой-то профессиональный кодекс?

— У каждого свой кодекс. Для меня ничего такого не существует.

— С чем можно сравнить работу стриптизёра?

— Можно сравнить с работой обычного танцора. За исключением некоторых нюансов можно даже поставить знак равенства между этими двумя профессиями.

— Плюсы и минусы такой работы?

— Плюсы в том, что всегда поддерживаешь себя в форме, следишь за внешностью. Ещё можно завести много знакомств и друзей…

А минус в том, что это всё-таки неофициальная работа.

D_02_216

— Испытываете возбуждение во время танца?

— Во время выступления есть волнение, и поэтому ты не испытываешь никакого возбуждения. Оно возникает только тогда, когда танцую своей девушке.

— Чтобы получить такое тело, надо много тренироваться. Ваш режим?

— Самое главное — это правильное питание, здоровый сон, силовые тренировки в зале и кардионагрузка на работе.

— Какие образы есть у вас в репертуаре? Есть ли любимый?

— Образы разные, начиная с полицейского и заканчивая образами киношных персонажей, таких как Фредди Крюгер. Каждый день придумывается что-то новое, интересное. Мой любимый образ — гонщик на мотоцикле.

— Есть отличия между московской и провинциальной публикой?

— Да, конечно же, есть отличия! Московская публика более испорченная, для них стриптиз не в новинку, поэтому их трудно чем-то удивить.

— Часто ли посетительницы клубов вешаются вам на шею?

— Я выступаю на сцене и, конечно же, девушкам нравится смотреть на это. Некоторые из них могут превозносить меня, но это не значит, что они толпами ходят за мной и «вешаются». Хотя есть такие, которые не дают покоя и днём, и ночью (улыбается).

— Когда танцор выходит на пенсию?

— Я считаю, что можно танцевать до 40 лет, было бы желание. Сам планирую в ближайшее время сменить профессию, но танцы останутся в моей жизни, так как это дополнительный заработок.

Беседовал Алексей Боровенков

Фото из личного архива Алексея Короткевича


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.