На Первенстве России по боксу среди юниоров осталось два представителя Коми из девяти

В Сыктывкаре продолжается Первенство России по боксу среди юниоров 17-18 лет. Накануне завершилась программа третьего дня турнира. На сегодняшний день продолжают борьбу два спортсмена из Коми: Александр Гудзий (весовая категория 56 кг) и Игорь Макаров (52 кг). Изначально на турнире было девять представителей республики.

13 февраля А.Гудзий одержал победу над Вадимом Черкесом из Воронежской области. Еще два бойца потерпели поражения. Сергей Тихонов уступил Магомедхану Абакарову из Дагестана в весовой категории — до 75 кг. В весе до 60 кг Карим Абдуллаев проиграл москвичу Арману Галстяну.

«Кому-то не повезло с жеребьевкой – в соперники достались опытные и более мастеровитые боксеры. Многие из них уже входят в состав сборной России. Где-то нашим боксерам не хватило опыта на таком уровне. Надо понимать, что для них это первые соревнования такого ранга», — отметил наставник сборной Коми Андрей Летов.

Сегодня четвертый соревновательный день. Предварительные бои в рамках дневной программы стартуют в 12.00. Поединки вечерней сессии начинаются в 17.00.

Днем на ринге Б состоится бой И.Макарова с Дмитрием Шиповским из Волгоградской области. Вечером А.Гудзий померяется силами с представителем Чечни Магомедом Шамсаевым.

Адрес проведения: Савина, д. 81/1, СШОР №2. Вход свободный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.