Объявлен конкурс на талисман Чемпионата России по лыжным гонкам

Министерство физической культуры и спорта Республики Коми объявило конкурс на создание талисмана чемпионата России по лыжным гонкам 2018 года, который пройдет в Выльгорте на базе регионального центра спортивной подготовки сборных команд с 24 марта по 1 апреля.

Как пояснили в Министерстве физической культуры и спорта Республики Коми, конкурсная работа на создание талисмана Чемпионата России по лыжным гонкам может быть представлена в форме фантазийного, существующего персонажа или животного и содержать оригинальные графические начертания. Желательно наличие трех элементов: «лыжные гонки», «Сыктывкар», «национальный колорит».

Участниками Конкурса могут быть физические лица. творческие коллективы, рекламные агентства, организации всех организационно-правовых форм и форм собственности.

Автор работы, признанной победителем конкурса поощряется грамотой Министерства физической культуры и спорта Республики Коми и призом: абонемент на посещение Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Коми (проката тюбингов, сауна, аренда гостевого домика).

Авторы всех работ, соответствующих требованиям положения для участия в Конкурсе поощряются благодарностью Министерства физической культуры и спорта Республики Коми и абонементом на занятия в тренажерный зал (бассейн).

Конкурсные работы вместе с заявками на участие принимаются с 10:00 до 18:00 по адресу: г. Сыктывкар, ул. Катаева. 47. тел., каб. 309: (8212) 31-08-77, e-mail: sportagentRK@yandex.ru (пресс-служба Минспорта).

Победителя Конкурса определит общенародное голосование на официальном сайте Министерства физической культуры и спорта Республики Коми. Каждой конкурсной работе, поданной в установленном порядке, присваивается номер. Сроки проведения открытого общенародного голосования: с 23 февраля по 1 марта 2018 года до 12:00 час. по московскому времени. Итоги конкурса будут подведены 1 марта в 18 часов (мск).

Положение о конкурсе и бланк доступны по этой ссылке.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.