«Россия» выиграла «Чемпионат мира по футболу в Сыктывкаре»

На Республиканском стадионе в Сыктывкаре 15 июля завершился футбольный турнир, приуроченный к завершившемуся чемпионату мира в России. Единственный мяч в ворота «мексиканцев» позволил «России» выиграть в финале.

Соревнования стартовали и завершились одновременно с мундиалем. В них приняли участие 24 команды из Сыктывкара и Емвы, взявшие себе названия команд-участниц чемпионата мира.

В матче за третье место сошлись «Исландия» («Спортнация») и «Саудовская Аравия» («Легион»). Травма одного из «исландцев» серьезно подкосила северную команду, что вылилось в итоговый разгромный счет 7:3 в пользу «аравийцев».

В финале «россияне» («ФСК ЕЭС») принимали «Мексику» («Новичок»). Несмотря на постоянное давление южан, «Россия» сумела в первом тайме забить гол и далее сохранила ворота в неприкосновенности.

В командах-призерах организаторы выявили по одному лучшему игроку турнира и отметили их призами. В «Саудовской Аравии» сильнейшим признали Дмитрия Ильина, в «Мексике» Василия Губарева», а в «России» – автора победного мяча в финале Максима Иевлева.

По сообщению Центра спортивных мероприятий г. Сыктывкара


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.