«Строитель» сыграл вничью с «Динамо-Казань»

Сегодня, 11 января, «Строитель» принимал в Сыктывкаре «Динамо-Казань». Болельщики, пришедшие на Республиканский стадион, с особым нетерпением ждали этой встречи. Ведь команда из Республики Коми имела реальные шансы прервать затянувшуюся серию из поражений: гости из Татарстана занимают в турнирной таблице 12-ю позицию. Сыктывкарцы расположились на 13-м месте.

Начало матча порадовало: уже через пять минут Денис Садаков открыл счет.

Казанцам удалось выровнять игру, и на 23-й минуте Рамиль Ибрагимов счет сравнял.

После этого динамовцы получили два десятиминутных удаления подряд, но хозяева не смоги воспользоваться серьезным численным преимуществом.

В начале второго тайма атаки гостей были более целостными. И на 54-й минуте удар Ивана Децуры вывел гостей вперед.

В последние 15 минут игроки «Строителя» вспомнили, кто на поле хозяин, атакующие действия стали содержательней, появились голевые моменты.

На 80-й минуте Артёму Лихачёву удалось сравнять счет. А уже через минуту сыктывкарцы получили великолепный шанс выйти вперед. Но удар Никиты Свиридова отразил вратарь.

Чтобы остудить пыл хозяев и перенастроить игру, тренеру казанцев Сергею Фирсову пришлось в самой концовке встречи брать тайм-аут. Тем не менее «Строитель» не перестал осаждать ворота гостей, создав пару острых моментов и заработав угловой.

Но счет не изменился. 2:2 – первое за долгое время заработанное очко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.