«Строитель» всухую проиграл «Енисею»

Сыктывкарский «Строитель» в 15-м туре Чемпионата России по хоккею с мячом на своем льду принимал лидеров Суперлиги – команду «Енисей» из Красноярска.

Немногие из зрителей, собравшихся на трибунах Республиканского стадиона, всерьез рассчитывали на итоговый успех сыктывкарцев. Но на то, что команда окажет серьезное сопротивление, как в матче с «Кузбассом», надеялись.

Первые девять минут так и было. Игра шла на встречных курсах. Но на десятой Виктор Чернышёв распечатал ворота хозяев. Красноярцы продолжали давить, и героем первой половины встречи стал Алмаз Миргазов, оформивший дубль. После первых 45 минут на табло горел счет 0:4.

Начало второй половины встречи перелома в игру не внесло. А красноярские хоккеисты внесли два мяча в ворота «Строителя».

На 60-й минуте у «Строителя» был неплохой момент, но спустя минуту Илья Лопатин, кстати, год назад ставший в Сыктывкаре чемпионом мира среди юниоров, совершил результативный сольный проход, в довершении обыграв вратаря сыктывкарцев Дениса Гутаренко.

После того как все тот же Алмаз Миргазов с 12-метрового сделал счет 8:0, а затем Дмитрий Макаров в течение одной минуты отличился дважды, таким образом сформировав окончательный счет – 0:10.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.