«Гости Гаррисона» выпустили новый альбом

Сыктывкарская рок-группа «Гости Гаррисона» выпустила новый альбом «Рисуя бесконечность». Все 12 треков выложены в свободный доступ, продавать альбом группа пока не намерена, получить его версию диске можно будет только как подарок или приз.

Как рассказал порталу «Куда идти» вокалист «Гостей Гаррисона» Евгений Ершов, альбом «Рисуя бесконечность» является своего рода путешествием группы.

— Каждая песня как очередной прожитый день нашего героя Гаррисона. С первой же песни мы зовем слушателя полететь вместе с нами и абстрагироваться от реальности, погрузиться в некий внутренний мир. У каждого он свой, и поэтому мы постарались сделать пластинку как можно разнообразней, не хотели зацикливаться на каком то определенном жанре и стиле.

— пояснил один из «Гостей»

По его словам, первый полноценный альбом группы создавался всего около полугода. В его запись участники группы, имеющие помимо игры в «Гостях Гаррисона» еще и основные места работы, вкладывались сами, это, по мнению участников группы, несколько тормозило выпуск пластинки.

— Записать пластинку дело не дешевое. То есть качественную пластинку. Но дело это приятное, особенно когда видишь результат. Уже кстати записали несколько новых трэков, стараемся на месте не сидеть.

— заметил Евгений Ершов.

Послушать, а при должном умении и скачать, альбом «Гостей Гаррисона» «Рисуя бесконечность». можно в официальной группе рок-команды ВКонтакте. К слову, именно в таком видео он и будет пока доступен основной аудитории группы. Получить диски с записями смогут лишь немногие избранные.

Гости Гаррисона - Рисуя бесконечность

— Диски обязательно будут, но продавать пока мы их точно не будем, будем просто раздавать, разыгрывать.

— заявил Евгений Ершов.

Куда Идти


2 «Гости Гаррисона» выпустили новый альбом

  1. который каждый вечер лжет в эфире Юргана. интересно, каково это — задушить в себе совесть.

  2. – Почему выбрали именно этот стиль музыки?

    – Мы его не выбирали. Просто мы играем то, что нас “прёт”. И это у нас вроде-бы как получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.