10 способов выйти из френдзоны

Часто возникает ситуация, при которой парень влюбляется в девушку или наоборот, но при этом объект обожания определяет почитателя в специальный круг общения, круг: «прости, но ты мой лучший друг», и не оставляет надежды. Это и называется «Френдзоной». Мнение и парней, и девушек, познавших безответную любовь, мы решили объединить в 10 пунктов, а точнее, в 10 способов как избавиться от места среди «вечных друзей».

1) Чтобы изначально не попасть во «Френдзону», внимания должно быть в меру. На первых стадиях знакомства старайтесь не уделять человеку чересчур много внимания. Зачастую это раздражает. Не давайте понять сразу, что Вы готовы делать что угодно, лишь бы парень или девушка провели с Вами время. Не нужно быть назойливым и постоянно напоминать о себе. Иногда даже полезно пропадать (на пару деньков), а потом снова появляться, например, с предложением прогуляться. У объекта Вашей симпатии должен появиться азарт в ожидании встречи.

Френдзона

2) Не спрашивать мнение по любому поводу. Если ты уже обрел предмет своего обожания, то не следует постоянно просить советы или рекомендации у своей пассии: на какой фильм сводить, что надеть, куда пойти, что подарить и т. д. Захотел(а) – позвал(а) в кино, захотел(а) – устроил(а) свидание.

3) Сделать что-то неожиданное. Мало кто не любит сюрпризы. Позвони, спроси, как дела. Если объектом твоей симпатии является девушка, то можно встретить ее с учёбы, подарить цветы. Просто так. Не требуя ничего взамен. Важно не делать отношения самоцелью. Общайся и показывай свое хорошее отношение к этому человеку и, возможно, он его оценит.

4) Измениться. Попробуй поработать над собой. Возможно, у предмета твоей любви есть определенные предпочтения. Выучи биографию его (ее) любимой группы, займись баскетболом или попрактикуйся у бабушки в вышивании. Удиви, но при этом не потеряй себя.

Нытьё

5) Никто не любит нытиков. Если ты плохо спишь и периодически впадаешь в депрессию, да и с учебой проблемы, не стоит вываливать все это на избранни(ка/цу), в надежде, что к тебе проникнутся, пожалеют, а там и до любви недалеко. Делай все сам и иди к своей цели.

6) Действуй решительно, если намеками человек не понимает твоей симпатии. В один момент просто возьми себя в руки и расскажи о своих чувствах, а потом оставь этого человека, и пусть он сам решает, что ему с этим делать.

Не общаться

7) Свести общение к минимуму. Когда человек знает о Ваших чувствах, но при этом хочет оставить все как есть, потому что ему так удобно, можно попробовать максимально урезать с ним общение. Важно при этом общаться с другими, ходить гулять. Возможно, он наконец поймет, что Вы для него значите и тогда все обернется несомненно в Вашу пользу.

8) Заставить ревновать. Можно найти себе другого лучшего друга или даже парня/девушку. Тем самым, вызвав смешанные чувства у предмета Вашего обожания. Часто в таких ситуациях это служит дополнительным толчком для того, чтобы человек определился в своих чувствах.

Быть рядом

9) Быть рядом. Невзначай, как будто случайно, предложи поддержку, позаботься в нужный момент, будь готов(а) выслушать. Дай понять, что на тебя можно положиться не только когда нужно сходить в кино или списать домашку.

Найти другую

10) Если видишь, что всё это напрасно, то не стоит надоедать объекту симпатии. Возможно, что ответных чувств у него к тебе так и не зародилось. Все люди разные, должна произойти химия, чтобы загорелась искра. Если этого не произошло, значит не твоё. Забудь и иди дальше.

Вышел из френдзоны

Ксения Кочешева

Комментарии (11)

  1. Вадим:

    Советы хороши для того, чтобы во френдзону не угодить..А если уж попал- поздняк метаться, все сложнее. У девушки на тебя сидит четкая установка как на друга и не более..Нужен более продуманный план действий. http://paveltimoshinin.wix.com/frendzona-vuhod-est

  2. Titanov:

    Как выйти из френдзоны — очевидный ответ: никак. Оно просто того не стоит. Мнение о человеке формируется сразу. Хочешь быть так всю жизнь запасным вариантом — выбирайся из френдзоны. Статус поменяешь, отношение к себе нет. Ты можешь научиться чему угодно, следовать любой стратегии, читать тонны форумов, курсов и книг и да, таки выбраться из френдзоны, точнее создать видимость. А знаешь, друг, что будет — ты будешь ей нужен, с тобой будет хорошо, комфортно, спокойно… Но, знаешь что она еще будет видеть? То, как легко тобой манипулировать. То, как ты изменился «ради неё»… И она будет упиваться своей властью над тобой, то, как легко она может тобой манипулировать. А ты будешь дальше сидеть и ломать себе мозг на тему «что же еще не так?»… А всё не так. Женщине никогда не будет достаточно. Ей всегда нужно во много раз больше, и понимая, что ты готов себе ж*пу порвать ради неё, планка требований и ожиданий будет всегда расти, а вместе с ней и количество упреков и недовольства в твой адрес. Такие дела, бро…

    А теперь, мой личный совет, проверенный на практике, как реально выбраться из френдзоны. Для начала ты должен понять бесперспективность надрывания своей пятой точки ради бабы, которая в тебе изначально не увидела мужика. Итак, брось качалку, мочалку, возьми наконец долбанный отпуск на своей второй работе, на первой кстати тоже. Что там, ты копил деньги, чтобы взять в кредит новую тачку, на которой твоей хитрожопой подруге не стыдно будет с тобой ездить? Забей! Забей, друг мой на всё. Возьми отпуск, а ей скажи, что тебя подставили на работе, уволили, а теперь ты еще должен шефу вагон денег. Демонстративно выпей бутылку водки из горла залпом при ней, и скажи что с таким унылым [censored] ей не по пути. И да, изобрази крайнюю степень унылого [censored] Забейся в интернет с пивком и игнорь её сутками. Продержись так неделю. Но, за эту неделю выбери место, куда бы ты хотел съездить, познакомься с любой чайкой на сайте знакомств. Обязательно скажи что у тебя есть девушка и скинь своей новой подруге фотку своей хитрожопой френдзонщицы. Сделай это, бро! Ты уже ничем не рискуешь. А через недельку, предложи своей новой подруге свалить куда-нибудь в Тайланд или что ты там выбрал. И молча собрав вещи, помаши своей френдзонщице ручкой.

    Итог может быть таков:

    1. Когда ты опустишься на дно, твоя френдзонщица может очень резко поменять свое мнение и оказаться отличной девушкой, которая никогда не бросит тебя в трудную минуту. Шанс не более 10%, но зато с такой можно и на всю жизнь.

    2. Твоя новая подруга сделает то, что не смогла старая — увидит в тебе решительного и нужного не только ей, но и другим женщинам мужчину, которого очень легко потерять. А девушки таких любят. Шанс хороший, примерно 45%

    3. По возвращению, твоя френдзонщица конечно поистерит, но сработает инстинкт собственницы. «Моё, это моё, хренас два эта чайка его получит!» Шанс примерно 20% что будет так.

    4. Ну и если ты окажешься беспросветным тупым нытиком, который сам себе обломает малину, ты рискуешь разосраться с чайкой еще по дороге, потусить один на пляже, вернуться домой к своей хитрожопой френдзонщице вымаливать прощения, то очевидно, что будешь послан обратно на йух и останешься без бабы совсем. Вот в этом случае, с тобой самим что-то не так, дружище. Тогда работай над собой!

    Ну а так, удачи всем! И всем поменьше чаек, принцесс цирка, королев помоек и прочих сомнительных личностей.

    • дима:

      Красавчег, слов нет, слеза пошла)

    • Виктория Пелевина:

      Бред.

      • Иван Белов:

        Виктория , ваш комм про ,,бред»~ это как~то скуповато, добавьте свои контрдоводы, если не жалко .

    • Аноним:

      Хех,чувак прав на 100%, мужики еперный таетр истина проста как три копейки об асфальт- НАС меньше чем баб. Хватит ныть, ушла одна ищи другую та что ценить будет просто за то что ты есть у неё!!

  3. Аноним:

    Дергайте ногой

  4. Мария:

    Я считаю из френдзоны никак выйти нельзя. В дружбе один всегда любит , а другой использует это естественно в свою пользу.Неважно, парень ты или девушка, если человека изначально не зажгло , этот огонь уже никогда не появится.Глупости , что нужно меняться для предмета своего обожания, каким бы ты был красивым, умным, притягательным , все это не поможет, если человек тебя не любит.В дружбе бывает привычка, не более того, вот к примеру ты решил исчезнуть , дабы вызвать чувства у своего воздыхания, а он/она тебе пишет ,звонит, интересуется мол куда пропал/а ? Это всего лишь привязанность , как к человеку , не более того. Привычку нельзя путать с любовью, как и хорошее отношение. Ну, нельзя человека заставить любить себя или же «вызвать» чувства, это происходит спонтанно , а если не происходит -лучше оставить человека в покое. Такой дружбе рано или поздно приходит конец, самое главное вовремя остановиться.

Добавить комментарий

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien