Чего хотят девушки на 8 марта и что им дарят мужчины

Довольно часто можно услышать, как девушки жалуются на то, что мужчины не понимают их. Не знают и даже не догадываются, чего хочет женская душа. В преддверии самого весеннего праздника 8 марта «Твоя Параллель» решила столкнуть предложения мужчин и пожелания женщин, чтобы узнать, насколько они совпадают.

Фаворитом среди подарков на 8 марта как у женщин, так и у мужчин, стал простой букет цветов. Причём мужская половина аргументирует это тем, что цветы — универсальный вариант в выборе подарка для любимой. Вот такая прозаичная романтика. Но прекрасные девушки согласны с этим выбором потому, что для них важен не сам подарок, а оказанное внимание. «Наверное, это банально, но я хочу получить хотя бы тюльпаны», — делится ожиданиями студентка Юлия.

нет

Честно признаем, что оригинальностью мысли в нашем опросе блеснули не многие мужчины, но они всё же нашлись. Один скромник по имени Андрей сначала робко утверждал, что подарки делать совсем не умеет. А сам придумал выступить на празднике в роли шеф-повара и приготовить для любимой девушки праздничный ужин, разбавив всё это какой-нибудь хорошей музыкой (наверняка, романтичной).

Другой молодой человек, Егор, настроен сделать подарок исключительно своими руками. Правда, что конкретно он решил делать своими руками, Егор не уточнил. Больше таких умельцев нам не встретилось (а жаль!).

Самый оригинальный ответ предложил военнослужащий Денис. Он готов подарить своей единственной и неповторимой самое дорогое — себя. Любимого.

нет

Ну а что же на самом деле хотят получить на свой праздник прекрасные дамы? Уверены, что не все мужчины смогли бы додуматься до такого. Вот он, список самых заветных желаний:

• Виза в США.
• Денежная премия на работе в 5 тыс. рублей (как минимум).
• Много-много роллов. Еда — это главное!

нет

• Хотелось бы пирсинг и ошейник с шипами. И наушники.
• Было бы круто, если бы подарком на восьмое марта было спонтанное такое путешествие — без сбора сумок, так, налегке. На недельку. Кататься по городам, гулять в этих городах.
• Стиралку и пуховик.
• Отдых! Пожалуйста!
• Огромный торт со стриптизёром внутри.
• Только не цветы! (Без паники, дорогие мужчины, так ответила всего одна девушка).

А мы считаем, что лучший подарок — время, проведённое с любимым человеком ;)

Нелли Горбаченко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.