Что молодые сыктывкарцы планируют сделать в 2018 году

Под Новый год большинство людей начинают составлять списки дел, которые они хотят сделать в наступающем году. Часто бывает так, что входят в эти списки совершенно обычные вещи, которые можно сделать, казалось бы, и сейчас, но… почему-то это всегда откладывается на потом. Эти молодые жители Сыктывкара уже составили свои планы на 2018-й, а вы?

Александр Егоров, 19 лет:

 

— Я стараюсь выполнять то, что не сделал, уже сейчас. Есть и задача на 2018 год – нужно купить машину. Пока еще не знаю, какую именно я возьму. Думаю, это будет известно, когда накоплю достаточно. Сейчас я этим и занимаюсь – зарабатываю, чтобы потом было из чего выбирать.

Анна Нор, 20 лет:

 

— Хотелось бы, чтобы в 2018 году получилось то, что планируется: найти работу, подтянуть себя в учебе, съездить к морю, больше проводить время с друзьями и просто быть счастливой.

Ярослав Джафаров, 21 год:

— Каждый год у меня новые планы, которые стараюсь не переносить на следующий год. В новом году поменяю место работы – буду заниматься ремонтом айфонов. Также в планах поставить в машину новую аудиосистему. Еще очень хочу довести до ума дачу: доделать дом, построить беседку.

Надежда Киселева, 20 лет:

— Планирую в следующем году хорошо учиться, больше работать и всё-таки исполнить свою мечту – поехать отдыхать летом за собственный счёт. Думаю, это будет Санкт-Петербург или Казань, но если будет шанс – я уеду на юг.

Андрей Нор, 23 года:

— Так как учусь на последнем курсе, для меня в следующем году главное — сдать последние экзамены и получить диплом.

Влад Екимов, 19 лет:

— В новом году я планирую найти себе работу и выучиться на права. Также хочу поступить в университет на врача. С класса 10-го хотел именно на эту профессию пойти, но, к сожалению, после школы не вышло. Надеюсь, что в следующем году все получится.

Анна Чернопыская, 22 года:

— Каждый год я планирую в новом году доводить свои знания английского языка до совершенства. Я им владею, но никак не могу довести его до ума. Поэтому на следующий год в планах снова английский язык и уже диплом, который до сих пор не сдвинулся с мертвой точки.

Инесса Шпарвассер

Фото из архивов респондентов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.