Если бы я был Суперменом

1 июня не только добрый праздник Дня защиты детей, но и день рождения самого главного героя Земли. Именно в первый день лета 1938 года родился Супермен – культовый персонаж комиксов, сильнейший человек планеты и один из самых привлекательных супергероев.

Идол для поклонников комиксов, Кларк Кент вдохновляет людей по всему миру до сих пор. Только вот на какие дела? «Твоя Параллель» провела опрос на тему – «Чтобы вы сделали будучи Суперменом?»

Из тридцати опрошенных большинство ответило, что в первую очередь отправилось бы в свободный полет – в буквальном смысле. Люди мечтают о способности к левитации со времен Дедала и Икара, неудивительно, что именно эта мысль приходит в голову первой. Скорость полета Супермена превышает скорость света – за один день можно было бы побывать на всех курортах.

5

Вторая часть опрошенных ответила, что мир спасать не собирается. Зачем, если безграничные способности – сила, регенерация, супервыносливость, рентгеновское зрение и суперслух – могут дать все, что только пожелаешь. До преступной деятельности, конечно, никто не опускался, но все же меркантильность человеческая, которой нет у настоящего Супермена, взяла свое.

1

3

2

Были и те, кто захотел бы посвятить себя спасению мира. У этого пути есть как минусы в виде устрашающих врагов, так и плюсы – кто не мечтает о красавице Лоис Ленг и невероятно облегающем костюме с буквой S?

4

Елизавета Морохина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.