Девять проектов из Коми получили от Росмолодежи 1,6 миллиона рублей

Опубликован список победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2018 году. Из 7735 допущенных к грантовому конкурсу гранты получили 1256 проектов.

Девять из них представили молодые активисты Республики Коми.

В номинации «Вовлечение молодежи в социальную практику и информирование молодых людей о возможностях саморазвития» денежную поддержку получили два проекта: 300 тысяч рублей выделили Богдану Старченко за «Протяни руку к спорту». 100 тысяч – Татьяне Карнюк-Веселовской – за «Школа выходного дня «Средневековые ремесла».

В номинации «Карьера и самоуправление» на проведение III Всероссийской Молодежной Конференции «Молодежь и наука на Севере» 150 тысяч получила Ольга Петрова.

В номинации «Межнациональное и межрелигиозное взаимодействие» 200 тысяч рублей на фестиваль «Славянская лира» выделили Елене Алексеенко. Еще 100 тысяч получила Варвара Шувалова за проект «Национальная игра как средство формирования национального самосознания современного подростка».

В номинации «Поддержка волонтерских и добровольческих инициатив» одобрение конкурсной комиссии получили сразу четыре проекта из Коми. «Доброштаб Республики Коми» Ольги Залевской защитился на 300 тысяч рублей. Проект Кирилла Мальцева «Дари добро» получил ту же сумму. «Ветер Перемен» Екатерины Антоновой оценили на 100 тысяч. Алене Шувар на реализацию проекта «Согласие и единство» выделили 50 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.