Молодежь Усинска поговорила с главой города

В Молодёжном центре завершился Public talk с главой городского округа — председателем Совета МО ГО «Усинск» Николаем Такаевым. 23 ноября он стал первым почётным гостем Дискуссионного клуба Молодёжного центра.

В публичном диалоге приняли участие волонтеры МЦ, депутаты Молодёжного парламента, студенты УГТУ (УФ) и УПТ, старшеклассники, участники команд КВН, представители Советов молодых специалистов предприятий Усинска, киберспортсмены.

Биография Николая Такаева, состояние дорог, отсутствие кинотеатра, ситуация с безнадзорными животными, хамство автомобилистов, развитие спорта и КВН, отношение к благотворительным инициативам молодёжи. Активных усинцев интересовало мнение Николая Зималетовича по целому ряду актуальных для Усинска тем. На каждый вопрос нашёлся ответ. По словам Главы — атмосфера встречи располагала к откровенной беседе. К интервью в таком формате Николай Такаев относится положительно.

В финале беседы глава Усинска пожелал молодёжи: учиться, не останавливаться на достигнутом и стремиться к мечтам. И никогда не забывать любимый город.

По сообщению Молодежного центра Усинска


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.