В Усинске определили лучших учеников года

Дипломы и ценные подарки победителям городского конкурса сегодня вручили глава Республики Коми Сергей Гапликов и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

«Самое ценное в компании – это кадры. Более 80 % работников компании «ЛУКОЙЛ-Коми» — это местные жители, свыше 50% — специалисты до 35 лет. Это огромная армия тех, кто формирует сегодня перспективы развития республики. И я рад, что ЛУКОЙЛ уделяет особое внимание таким крупным социальным проектам и активно вкладывает средства в развитие нашей талантливой молодёжи. Ребята, пусть эта победа будет началом новых, ещё более ярких и высоких достижений и успехов во благо Республики Коми», — поздравил победителей Сергей Гапликов.

«Этот конкурс показывает для нас всех, насколько важны подготовка и воспитание будущего поколения. Молодёжь должна получать лучшее образование для того, чтобы прийти в большую жизнь хорошо подготовленными специалистами. Компания возлагает большие надежды на талантливую молодёжь и будет рада принять лучших из лучших в свои ряды. Поздравляю победителей конкурса, желаю счастья и успехов в жизни, — обратился к ребятам Вагит Алекперов.

Конкурс «Ученик года» проводится в Усинске ежегодно с целью поощрения одарённых детей за успехи в учебной, творческой, спортивной, научной, интеллектуальной, учебно-исследовательской, проектной деятельности. В этом году победителями стали 27 талантливых учеников из 5 общеобразовательных школ Усинска.

Жюри определило победителей в семи номинациях: «Интеллект года», «Волонтёр года», «Патриот года», «Спортсмен года», «Открытие года», «Талант года» и «Лидер года».

По сообщению пресс-службы главы РК


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.