Бесплатный проезд и скидки в кино, или Чего хочет молодёжь?

Легко ли быть молодым в современном обществе – это зависит от степени сплоченности молодежи в решении своих проблем. Что не устраивает молодёжь Сыктывкара, что ей необходимо? На эти вопросы мы и попытались ответить.

Студенты, приехавшие из меньшего, чем Сыктывкар, населённого пункта – типичные представители молодёжи. Они, по большей части, довольны жизнью в нашем городе, объясняя это тем, что на малой родине даже такого не было.

1

Большим вопросом остаются также скидки для студентов в магазинах. Для этого был придуман специальный проект «Студенческая карта», которая позволяет, пусть и не во всех магазинах города, получать скидку на товары и услуги. Другое дело, что об этой карте знают не все, а те, кто знает и имеет – не пользуются.

2

Кроме того, учащимся молодым людям не хватает скидок на билеты в театр или в кино. Драматические представления, конечно, не такие дорогостоящие в нашем городе, а вот поход в кино может влететь в копеечку, особенно, если идти на премьеру.

3

Ещё одной неразрешённой проблемой становится проезд на автобусе. Возможно, не бесплатный, но хотя бы более дешёвый.

4

Часто для того, чтобы ребёнок чем-либо занимался, стоит потратить на это уйму средств. Поэтому бесплатные кружки и секции – это действительно нужные вещи. С этим согласится каждый молодой родитель.

5

Есть в нашем городе и те, кого полностью устраивает молодёжная жизнь. Есть и те, кто считает, что молодым людям не нужны никакие дополнительные льготы.

6

7

Елена Окулова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.