Чем люди хотят заняться в космосе?

Космос. Вас не пугает это слово?! Это бескрайнее пространство?! А если невообразимым образом вам срочно нужно будет отправиться в космос, то какие вещи вы возьмёте с собой и чем там займётесь?! Ответы на эти вопросы «Твоя параллель» искала у жителей Сыктывкара. Фантазировали на космическую тему жители нашего города в возрасте от 18 до 35 лет.

Из 50 респондентов 25 человек посвятили бы себя чему-нибудь «высокому»: чтению книг, рисованию, танцам, фотоделу или прослушиванию музыки. Одним словом, потратили бы это время на то, на что его катастрофически не хватает в пределах земного пространства. Если задуматься, то идея хорошая. Посудите сами, ничего не отвлекает (например, Интернет), и отказаться от этого уже нельзя (больше же ничего не взял с собой). Правда, могут возникнуть проблемы с отсутствием гравитации. Однако, что такое гравитация по сравнению с искушенным помыслом и искусством!

искусство в космос

10 опрошенных взяли бы с собой своих друзей, еду и провели весело время. Вот только некоторым из этих 10 человек для сногсшибательной «тусы» хватило бы только еды. Ещё 5 респондентов уверены, что заняться в космосе абсолютно нечем, так как там «пусто и одиноко». Соответственно, и брать с собой что-либо они не захотели. Такое же количество человек решили, что в космос даже не стоит летать. На вопрос «почему?», почти единогласно пришёлся ответ «лень в такую даль ездить».

в космосе одиноко и грустно

взяла бы еды и устроила тусу

Нашлись и те, кто мыслил крайне рационально. Таких прагматиков оказалось двое! Эти люди решили взять с собой определённый запас еды, одежды или дополнительный скафандр с запасом кислорода на случай аварии.

взяла бы еды и устроила тусу

Не обошлось и без тех, кто нашёл крайне нестандартный подход к самой небанальной ситуации — путешествие по космосу. Кто-то бы, например, взяв с собой своё природное очарование, приударил бы за пришельцами. Получился бы поистине невероятный союз! Ещё один молодой человек решил прихватить с собой огнетушитель и покататься на нём. И наконец, один из респондентов взял бы с собой книги. Точнее, учебники, для подготовки к удачной сдаче сессии.литература к экзаменам

природное очарование и кадрить пришельцев

огнетушитель

Фантазируйте чаще, друзья! С фантазией жизнь интересней.

Даша Аниканова


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.