ТОП-10 тошнотворных песен

Не все то музыка, что в аудиозаписях. Одни песни вызывают приятную дрожь и восхищение, другие – рвотные спазмы и отвращение. Читатели «Твоей Параллели» составили тошнотворный плейлист и прокомментировали получившийся антихит-парад. Отлично подходит вашим бывшим, злобным недругам и громкоголосым соседям.

M-BAND – Она вернётся 

Степан Уляшов: «Это мужская песня о проблемах в личной жизни. Хочется послушать снова и снова».

Анатолий Чемезов: «Я, конечно, не эксперт в музыке. Однако, на мой взгляд, это обычная попсовая песня, каких огромное множество. Прям хитом назвать не могу, но и провальной тоже».

Нюша – Не перебивай меня 

Елена Наддака: «Припев заедает и цепляет, вне зависимости от того понравилась или нет сама песня. Вроде, не такая уж и плохая композиция. Вполне нормальный текст и музыка, вокал, но как-то не хочется слушать песню. Неприятно».

Мария Андреева: «Неоднократно прослушивала песню: она на слуху, как ни крути. Но её смысла я понять не могу. Никак не могу распознать, что певица хочет сказать этой песней».

Егор Крид – Самая самая

Виктор Каверин: «Во всей песни повторяются пять слов. Они только местами меняются. А такое творение я никогда не считал за песню».

Владимир Воробьев: «Незатейливая интересная песня с немного приедающейся к концу мелодией. И наличие припева, от которого тяжело отвязаться. Правда, мало смысла в самой песне. А так можно слушать в компании, которая любит петь хором».

IOWA – Маршрутка

Михаил Ларев: «Я не любитель подобной музыки. Песня мало чем отличается от того, что крутят каждый день на радио или российских музыкальных телеканалах. Голос неплохой, музыка бренчит, а этого вполне достаточно для спокойной поездки в общественном транспорте или посиделках со своей второй половинкой в уютном кафе. Думаю, что основной массе населения должно понравиться».

Дарина Минаева: «После первого прослушивания песня показалась веселой и зажигательной. Но когда я вслушалась в слова и рифму, то поняла, что она какая-то несуразная. И тем более, когда её стали петь везде, я осознала, что она меня дико бесит».

Ярослав Бойчук: «Об этой песни даже нечего сказать. Просто какая-то очередная история любви с хорошим началом, но печальным концом».

Джиган – Надо Подкачаться

Андрей Хмелевский: «В словах песни нет смысла. А музыка очень надоедлива и однообразна».

Олег Шумилов: «Повторяющиеся слова. Текст простой, если он вообще есть. Хотя бит неплохой. В целом отстой какой-то получился».

Ylvis – What does the fox say

Елена: «»What Does The Fox Say» — это песня, которая сначала нравится, а через неделю начинает дико раздражать оттого, что слышится одновременно по радио, ТВ и из комнат двух соседей».

Алексей: «Напоминает детскую песенку, которую переделали в клубную. А дальше раскрутили до хита на пару недель».

Serebro – Я тебя не отдам

Анжелика Хисматова: «Нейтрально отношусь к подобным композициям. Но пеня определённо не захватывает и не вызывает желания послушать ещё раз».

Натали – О, боже, какой мужчина

Александра Камбалова: «Бездарная песня и такая же бездарная исполнительница. В этой музыкальной композиции абсолютно отсутствует смысл».

Анастасия Чучина: «Песня на любителя. Если она нравится кому-то, тот человек не отличаются хорошим музыкальным вкусом».

Qvest Pistols – Мокрая Девочка 

Анастасия Носаль: «Тупая и бессмысленная песня. Заедает голове безумно».

Елена Ахмедова: «Я не фанат такой музыки. Совершенно не понимаю посыла этой песни, если, конечно, он в ней есть. А предложение «мокрая девочка сохнет» заставило мой глаз нервно задергаться. Довольно приставучий мотив обеспечивает ей то, что она постоянно звучит на танцполах, а другой целью создатели, я думаю, не задавались».

Сергей Лазарев — 7 Wonders

Антон Платов: «Банальный мотив. В песни нет «души», того, что цепляет. К сожалению, такое нравится большой доле людей».

Подготовила Дарья Аниканова


ТОП-10 тошнотворных песен

  1. прослушал всё, это музыка????? за такой там-тарарам надо голвы потрывать авторам, на этом растет новое поколение….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.