20 команд участвовало в ХХ турслете «Красная гора» под Сыктывкаром

ХХ турслет для работающей молодежи «Красная гора 2019» отпраздновал свой юбилей. На этот раз за звание лучшей символично поборолись 20 команд.

Каждый год Молодежный центр г. Сыктывкара придумывает что-то новое и этот турслет не исключение. Больше всего отзывов получило «Ориентирование в трёх соснах» и «Командообразование». Участники смогли не только проверить себя на ловкость и смекалку, но и сплотиться со своими коллегами.

«Турполоса» отличалась тем, что представляла из себя полосу из 8 не похожих друг на друга испытаний. Здесь нужна была как и физподготовка, так и смелость, ведь некоторые препятствия были опасными. Самыми сложными из препятствий для участников оказались: прыжок через колеса и висящую лестница, она же «смертельная лестница». Но несмотря на это, команды справлялись со всеми трудностями дружно, помогали друг другу и давали советы.

«Участникам не занимать и оригинальности. «Приветствие» и «Творческий номер» поразили всех жюри и болельщиков. Каждая команда отличалась своей креативностью и артистизмом», — отметили организаторы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.