Актер и каскадер Алик Гульханов встречается в Коми с молодежью

Российский актер прибыл в республику накануне вечером для участия в ежегодном республиканском этнофоруме «Мы – россияне», который приурочен ко Дню народного единства. За четыре дня он проведет ряд встреч с подрастающим поколением в разных районах республики.

Сегодня А. Гульханов выехал в село Спаспоруб Прилузского района, чтобы пообщаться с учениками местной школы на диалоговой площадке «Мы разные, но мы вместе: от ограничений к возможностям».

Завтра московский гость отправится в Ухту, где 8 ноября пройдут основные мероприятия этнофорума «Мы – россияне». Здесь Алик Гульханов встретится с воспитанниками школы-интерната № 2, трудными подростками, а также кадетами и участниками военно-патриотического клуба «Пересвет». Тема разговора – «Духовно-нравственные ориентиры и ценностные факторы: мотивация для молодежи». Кроме того, актер посетит Ухтинский государственный технический университет и проведет встречу со студентами.

По возвращении в Сыктывкар А. Гульханов побывает в республиканском Доме дружбы народов, где пообщается с представителями молодежных, спортивных, творческих организаций города.

«Нам очень приятно, что Алик Гульханов откликнулся на приглашение Дома дружбы народов Республики Коми и приехал на этнофорум. У него запланирована насыщенная программа, много встреч с детьми и молодежью, которым часто бывает сложно найти ориентир в современном, быстро меняющемся мире. Надеюсь, что общение с известной личностью, состоявшимся человеком, часть жизни которого связана с Республикой Коми, утвердит их в правильных ценностях, поможет им выбрать свой путь в жизни», – отметила министр национальной политики Республики Коми Галина Габушева.

*Алик Гульханов – российский актер, каскадер. Представитель Общероссийской федерации рукопашного боя (ОФРБ) по вопросам культуры и искусства. Окончил ВГИК (художественный руководитель курса – А. Джигарханян), экономический факультет Сыктывкарского государственного университета.

По сообщению Миннаца Коми




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.