Росгвардейцы Коми внесли свои предложения по проведению месячника спортивно-патриотической работы

В Сыктывкаре в конференц-зале Управления образования состоялась рабочая встреча, посвященная открытию месячника спортивно-патриотической работы в 2019 году. В работе совещания приняли участие представители Управления Росгвардии по Республике Коми, Центра подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации, Управления образования, военного комиссариата, Городского совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, руководители образовательных организаций и военно-патриотических клубов.

Участники встречи обсудили план проведения торжественного открытия месячника спортивно-патриотической работы, который ежегодно проводится в преддверии Дня защитника Отечества и открывает ряд конкурсов и спартакиад, направленных на развитие гражданственности и патриотизма, активной жизненной позиции у подрастающего поколения.

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Коми капитан полиции Вера Крючек внесла предложение о введении дополнительной номинации «Росгвардия на страже порядка» в городском творческом конкурсе рисунков «Российская армия в плакатах «Российское движение школьников» и Юнармии». Помощник начальника отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии капитан Михаил Чернивский примет участие в судействе одного из этапов «Смотр строя и песни» городского конкурса «России верные сыны» с участием сборных команд муниципальных организаций. Также росгвардейцы отметили, что готовы оказывать содействие в проведении мероприятий с детьми и родителями по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию.

По сообщению Управления Росгвардии по РК




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.