Сыктывкарцам предлагают зачекиниться с книгой

Национальная библиотека Республики Коми и АНОСНС «Ресурсный Центр Поддержки НКО Республики Коми» объявляют фотоконкурс «Сыктывкар: книжный, уютный, мой!».

С 3 августа по 3 сентября 2020 года нужно сделать фотографию в черте Сыктывкара с книгой, в названии которой содержится слово «город» или производные от него («городской», «городище», «городок») либо любое слово из группы понятий «городская среда» («парк», «вокзал», «аллея», «улица», «асфальт» и пр.). При этом локация должна соответствовать названию выбранной для фотосъемки книги.

Призовой фонд:

I место – сертификат в ювелирный салон на сумму 5000 рублей; II место – сертификат в ювелирный салон на сумму 3000 рублей; III место – сертификат в ювелирный салон на сумму 1000 рублей. Победители конкурса будут определены открытым голосованием в группе Национальной библиотеки в «ВКонтакте». Сроки голосования: с 4 по 10 сентября 2020 года включительно. Конкурсные работы принимаются по электронной почте: gum@nbrkomi.ru (с пометкой «Фотоконкурс»). В письме нужно указать ФИО, свой возраст, дату съемки фотографии, место, где была сделана фотография, атрибуты книги, использовавшейся в фотосъемке: автор, название, год выпуска.

***

Сыктывкарский акселератор развития городской среды «Проспект» – это платформа поддержки городских сообществ через содействие генерации и реализации социальных проектов. Целевая аудитория проекта – инициативные жители г. Сыктывкара и представители общественных объединений. В программе акселератора запланировано обучение и просвещение по трём направлениям: городская среда, жилищно-коммунальное хозяйство, экология города. Проект стал победителем конкурса грантов Президента Российской Федерации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.