В Детской больнице Коми волонтеры-школьники открыли «Шкатулку мужества»

Лидеры совета волонтеров «Горящие душой» объединения «Беспокойные сердца» школы №36 Сыктывкара в начале ноября призвали всех принять участие в акции «Шкатулка мужества», чтобы помочь детям, попавшим в травматологическое отделение РКДБ Сыктывкара.

Многие ребята не остались  равнодушными и откликнулись на эту акцию. И волонтеры, и ученики школы тоже к ней подключились.

523 человека включились в это доброе дело. И 14 декабря волонтеры «Горящие душой», в количестве 7 человек привезли подарки в травматологическое отделение РКДБ. Их встретила директор благотворительного фонда «Детская больница» Оксана Баянбаева.

«Вручив сундучок с игрушками, мы подумали, какое хорошее и полезное дело сделали. Ведь благодаря ребятам нашей школы и других учащихся Республики Коми ребенок почувствует себя победителем, героем и унесет из операционной или процедурной трофей — честно заслуженную игрушку. Ну и, конечно, самое главное – видеть выражение счастья и радости на лицах детей! Нам кажется для многих это и есть – самый ценный подарок!» — делятся впечатлениями волонтеры.

Кристина Миллер
Фото Натальи Гусевой




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.