Волонтеры Победы Коми заняли шестое место по реализации акции «Красная Гвоздика»

Волонтеры Победы Коми вошли в топ-10 лучших регионов России по результатам проведения благотворительной акции «Красная Гвоздика». Об этом стало известно на закрытии международной смены общественного движения.

В ходе акции добровольцы по всей республике продавали значки с красной гвоздикой. Вырученные средства направляются на реабилитацию ветеранов. В республике удалось собрать 208 тысяч рублей. Таким образом Коми заняла шестое место в рейтинге.

Это значит, что фонд «Память Поколений» уже во второй раз выделит средства для реабилитации боевых действий нашего региона. Напомним, в начале этого года высокотехнологичное оборудование от фонда на сумму 3 853 868,80 рублей получил в свое распоряжение Республиканский госпиталь ветеранов войн и участников боевых действий.

«Этого результата не было бы без усилий всей большой команды Волонтеров Победы Коми, неравнодушных граждан, активистов всех общественных организаций и поддержки Правительства Республики Коми, Министерства здравоохранения Республики Коми и наших добрых друзей — Центра поддержки молодежных инициатив», — сообщила региональный координатор ВОД «Волонтеры Победы» Анна Гагарина.

Отдельно она отметила самые активные муниципальные штабы организации: в Сыктывкаре, Воркуте, Усинске, Сосногорске и Инте.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.