«Зимнюю Ыбицу» увидят и в Африке

Прямая трансляция спортивного фестиваля «Зимняя Ыбица», ставшая уже традиционной, пройдет 29 марта с 17 до 19 часов по московскому времени на портале Первого Интернет Канала. В это же время картинку из села Ыб в режиме реального времени можно будет увидеть в эфире национального телевизионного канала Юрган и на сайтах крупнейших региональных СМИ: агентств Комиинформ и БНК.

— Проект «Ыбица» привлек наше внимание еще в 2012 году, когда мы впервые транслировали летний проект – мультифестиваль «Ыбица». Сотрудничество на прошлогодней «Зимней Ыбице» только укрепило наши партнерские отношения. Мы верим в перспективность проекта, в его значимость и уверены, что запланированную на 29 марта трансляцию посмотрят сотни тысяч человек во всем мире. Наш канал всегда поддерживает такие интересные масштабные события. И не будем забывать о спортивном формате зимнего сезона. Сотрудничая с компанией «Ыбица продакшн», мы вносим и свой вклад в развитие спорта и здорового образа жизни в России, — заявил директор по региональному развитию «Первого Интернет Канала» Михаил Шурыгин.

PIK-TV является одним из лидеров прямых трансляций в России и стран СНГ, обеспечивает бесперебойную и высококачественную передачу сигнала по новейшим мировым технологиям. Канал вещает в режиме on-line в цифровом НD и FULL HD форматах 24 часа в сутки.

— Сотрудничество с лидером интернет-вещания в России, действительно, можно признать успешным. Сигнал канала доступен не только в кабельных и ip сетях, но и почти на всех мобильных устройствах и внутренних сетях интернет-провайдеров нашей страны и зарубежья. Таким образом посмотреть эфир можно абсолютно на любом гаджете. Уникальными посетителями сайта ежедневно становятся 35000 человек. PIK-TV осуществляет вещание в большинстве крупных городов России и в более 100 странах мира. Разнообразный контент канала привлекает людей абсолютно всех возрастных категорий. Найдет своих зрителей и трансляция «Зимней Ыбицы», причем, как традиционных, так и новых, – подчеркивает генеральный директор компании «Ыбица продакшн» Анна Манюк.

Отметим, что вещание «Первого Интернет Канала» охватывает восемь федеральных округов Российской Федерации. Телеканал представлен в пакетах 110 кабельных операторов. Домашний прием телеканала осуществляется более, чем 2 миллиона человек.

Прямую трансляцию «Зимней Ыбицы-2013» посмотрело рекордное для проекта количество зрителей – более 4 миллионов человек.

 

Организаторы: Министерство национальной политики Коми, компания Ыбица продакшн, Этнокультурный парк Финноугория, Союз биатлонистов Республики Коми

Официальные аккаунты в социальных медиа: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Google+, Instagram, YouTube

Хедлайнеры: Отпетые мошенники

Партнеры интернет-трансляции: Ростелеком, Первый Интернет Канал

Web-партнер: Цифровой Век

Информационные партнеры: БНК, Комиинформ, Финно-угорский портал, Красное знамя Севера, Европа плюс Коми, Куда идти, Юрган, Progorod11, Русское Радио, Авторадио, Ухта, День, Трибуна, Панорама столицы, Радуга, Pro Город Сыктывкар

 

*** Третий спортивный фестиваль «Зимняя Ыбица» пройдет 29 марта в селе Ыб в этнокультурном парке «Финноугория» и станет одним из первых крупных спортивных событий в Коми. Опорным видом спорта на мероприятии организаторы выбрали биатлон.

 

Алексей Карпов, пресс-атташе проекта «Зимняя Ыбица»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.