«Юрган» представит новое молодежное шоу

На телеканале выходит новое молодежное развлекательное шоу. Проект создан в партнерстве с республиканским технопарком «Кванториум». Это развлекательная программа в формате популярного шоу, где роль ведущего на себе примерил известный в регионе и за его пределами юный блогер Никита Чернов.

Количество его подписчиков на одном из каналов в YouTube перевалило за 50 тысяч. На телевидении он тоже успел себя зарекомендовать в молодежной программе «Ме да Юрган». Парадокс в том, Никита стал звездой Рунета, когда еще учился в школе. Закончил он ее, к слову, только в этом году.

В основе нового проекта: юмористические рубрики, викторины, выступления молодежных музыкальных коллективов, и, наконец, интервью с самыми яркими звездами Республики Коми. Работа над пилотным выпуском уже завершена, съемки прошли на базе технопарка «Кванториум». В гостях у блогера побывали Заслуженная артистка России, народная артистка Республики, солистка театра Оперы и балета Ольга Сосновская и основатель музыкального проекта «Коми морт» Артемий Барсуков.

Как заявил генеральный директор телеканала «Юрган Александр Кузнецов, – создание этого молодежного шоу – по сути, эксперимент, когда инициативная группа молодых людей самостоятельно, без наставлений от многоопытных коллег-телевизионщиков, пытается создать интересный именно молодежной аудитории телевизионный продукт. Мы сделали это, с уверенностью в том, что проект будет жить и, главное, развиваться.

Премьера нового шоу состоится уже сегодня, в полночь.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.