Добровольцы из Коми помогут в организации 9 мая на Красной площади

3 февраля Волонтеры Победы запускают Международный конкурс «Послы Победы».

200 добровольцев со всей России и других стран мира смогут стать соорганизаторами Парада Победы на Красной площади, пообщаться с ветеранами и успеть сказать «спасибо» лично.

«Волонтёры Победы – это единственная общественная добровольческая организация, которой доверили сопровождение Парада Победы на Красной площади в Москве. И особенно важно, что в Год памяти и славы лучшие волонтеры страны и мира смогут помочь в организации ключевого события в столице нашей страны», – поделилась Амельченкова Ольга, руководитель ВОД «Волонтеры Победы».

Заявку на конкурс можно подать на сайте волонтёрыпобеды.рф. Посмотреть документацию https://yadi.sk/i/nTvXEgk80lfpjA

«В 2017 году, пройдя отбор в 4000 человек, я оказалась в числе 100 лучших Волонтеров Победы, которые стали соорганизаторами Парада Победы и Бессмертного пола в г. Москва. 38 часов без сна, дождь и промокший паспорт — подготовка к самому важному Дню. Но это не все. Самым ценным стало то, что после Послов я нашла себя. Начала развиваться, обрела команду мечты и уже в 2018 году стала тим-лидером для тех, кто как и я год назад, оказались в самом лучшем месте, с самыми лучшими людьми. А в 2019 году мы вершили уже великие дела в Туле с международной командой 75-летия. Послы Победы — это навсегда», — поделилась Дарья Белоглазова, исполнительный директор регионального отделения ВОД «Волонтеры Победы» в Республике Коми.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.