Будущий учитель музыки претендует на звание лучшего призывника Коми

Среди участников конкурса «Лучший призывник Республики Коми» есть довольно необычные участники. Например, представитель Прилузского района Александр Демченко — будущий учитель музыки.

Он окончил второй курс Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа, играет на гитаре, барабанах, аккордеоне и фортепьяно. Родители также музыканты. Но при этом Александр увлекается самбо, боксом, акробатикой.

«Рад, что перед службой в армии выпала честь поучаствовать в этом конкурсе. Я ко всему отношусь с энтузиазмом. Это нужно для собственного развития», — подчеркнул А.Демченко.

Он не скрывает, что преодолеть муниципальный отбор было непросто. Но он с этим, как и остальные 19 участников конкурса, справился.

«Главное в конкурсе – участие. Главное – дружба, сплочение всего коллектива. За четыре дня соревнований нужно стать семьей, сообща преодолевать трудности, работать над собой, следовать приказам командиров», — отметил призывник.

За неполных два дня конкурса Александр уже полон впечатлений. По его словам, здесь уже началась служба в армии. Их учат ее основам: воинскому приветствию, строевой подготовке. Сами учились устанавливать палатку, подшивать воротнички. Он не забыл поблагодарить оперативную группу за организацию конкурса и подготовку испытаний.

Впереди еще много конкурсов, например, преодоление полосы препятствий, которого А.Демченко с нетерпением ждет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.