Романтичные места Сыктывкара. Где?

Если в городе, селе, любом населённом пункте парни не приглашают девушек на свидание, значит, он умер. Нет романтических отношений, не будет и детей. Но до появления детей только образовавшимся парам ещё далеко. Сначала положено где-нибудь вместе погулять, держась за руки и нежно глядя друг другу в глаза.

В любом городе есть места, которые особенно привлекают влюблённых. Например, скверы или кафешки. А, может, исторические достопримечательности. Например, в Вероне это дом Капулетти. Париж позиционируется как город любви, поэтому какой-то одной романтичной точки там нет. Но пары предпочитают гулять по Монмартру или целоваться у подножья Эйфелевой башни. В Нью-Йорке лучшее место для свиданий – Центральный парк. В Москве популярны Воробьёвы горы, можно и свой замочек повесить на Дерево любви на Лужковском мосту. В Санкт-Петербурге все знают о существовании Поцелуева моста. Хоть и назван он был в честь купца Поцелуева, но название не может не привлекать питерских влюблённых.

Париж

Париж

Верона

Верона

В Сыктывкаре тоже есть свои романтические места. Какие? А вот это мы хотим узнать от вас. Расскажите, где вы предпочитаете проводить время со своей половинкой и почему? Может, вы подскажите, в каком районе города держания за руку и объятия получаются особенно нежными, а взгляды особенно томными. Поделитесь своими историями в комментариях.

Илья Баканов

Фото с сайта http://www.turizm.ru




7 Романтичные места Сыктывкара. Где?

  1. Если хочешь влезть в доверие к девушке, нет ничего лучше, чем ходить по шмотошным магазинам и торговым центрам и делать вид, что это тебе нравится. Но при этом не забывайте повторять, что девушка и так прекрасна, иначе денег на покупки не хватит.

  2. Любимое место жд пути в лесозаводе, там тихо, можно гулять по рельсам и разговаривать на любые темы, никто тебя не услышит, а главное- поезд редко проезжает, вмего пару раз в день, так что не опасно для жизни.

  3. Кировский парк. Причём только не у сердца.
    А ещё мне нравятся сыктывкарские дворы. Правда, девушки не разделяют такой симпатии :-(

  4. Как не продешь в летнее время мимо скамеек возле вечного огня — постоянно парочки сосутся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.