Дубль «Строителя» стал четвертым на хоккейном турнире в Сыктывкаре

Хозяевам проходящего в Сыктывкаре Международного турнира по хоккею с мячом памяти Юрия Спиридонова среди юниоров не удалось достичь максимального результата. Команда СШОР №1, в которой подрастает следующая смена игрокам «Строителя», сегодня уступила в обоих матчах и осталась без медалей.

По итогам группового раунда «Строитель» с двумя победами, одной ничьей и одним поражением занял второе место. Сегодня утром в матче за выход в финал воспитанники Александра Прокудина с минимальным счетом 0:1 уступили юниорам нижегородского «Старта».

Болельщики хотели бы увидеть противостояние сыктывкарцев с командой «Юсдаль БК» в финале. Но сыграть со шведскими сверстниками молодым хоккеистам довелось в матче за третье место. Скандинавы во главе с «варягом» Михаилом Свешниковым в своем полуфинале проиграли «Воднику» — 4:8.

Сыктывкарцы жаждали взять реванш за поражение в групповой стадии. Уже через минуту после стартового свистка Владимир Федосеев открыл счет. Но, как и в предыдущей игре, «качелей» было не избежать. На гол Ноа Йекнера точным ударом ответил Никита Агафонов.

Во втором тайме «Строитель» только один раз смог отличиться – результативное действие на счету Павла Арбузова. Шведы забили трижды, победу гостям принес дубль капитана команды Эдвина Перссона — 4:3.

В эти минуты в финале турнира памяти Юрия Спиридонова встречаются «Водник» и «Старт». После первого тайма счет 3:1 в пользу команды из Архангельска.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.