Екатерина Паршукова подтвердила звание самой меткой девушки Коми

В Сыктывкаре подвели итоги республиканских соревнований по стрельбе из пневматического оружия на Кубок президента федерации пулевой и стендовой стрельбы Республики Коми. Лучшие результаты показали представители столицы и Усть-Куломского района.

В командной борьбе сыктывкарцы заняли первое место. Усть-Куломский район на втором, третьими стали воркутинцы. В индивидуальной стрельбе из пистолета лучшими также оказались представители столицы. Среди мужчин победил Евгений Бражников, а среди женщин Варвара Деревцова.

В то же время самыми точными в обращении с винтовкой оказались стрелки Усть-Куломского района. Среди мужчин золото взял Андрей Хоменко, а среди женщин ожидаемо победила мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Екатерина Паршукова.

«Как и всегда, наши стрелки показали очень высокий уровень подготовки. Поэтому я еще раз хочу отметить, что в следующем году мы готовы увеличить календарный план по стрельбе и проводить в Коми больше соревнований. Таким образом мы еще больше повысим конкурентоспособность наших спортсменов», — отметил в своем Instagram министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

По сообщению Минспорта Коми




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.