Кубок Республики Коми по футболу набирает обороты

29 июля в Сыктывкаре прошла встреча сыктывкарского «Космоса» и «Койгородка» (Койгородский район). Игра состоялась в рамках четвертьфинала «южного куста» Кубка Республики Коми, организованного региональной Федерацией футбола.

Несмотря на предматчевые расклады и статус фаворита, в первом тайме «Космосу» так и не удалось доказать свое превосходство. На мяч, влетевший в ворота «гостей», «Койгородок» за несколько секунд до перерыва ответил своим голом.

Перед вторым таймом сыктывкарцы провели небольшие кадровые перестановки, которые существенно отразились на игре. Начиная с 65 минуты, «Космос» провел три голевые атаки, в результате чего обеспечил себе уверенную победу – 4:1.

На днях состоялись и другие игры четвертьфинала в парах «южного куста». Так 21 июля на футбольном поле поселка Усть-Лопью прошла встреча команд Прилузского и Сыктывдинского районов. Со счетом 3:1 победу отпраздновал Сыктывдин, тем самым, обеспечив себе выход в полуфинал.

Несколькими днями позже, 25 июля, Кубок Республики Коми свел «Штурм» Усть-Вымского района и «Емву» Княжпогостского района. Классическое для турнира противостояния в этот раз завершилось триумфом Усть-Выми – 4:1.

Как отмечают организаторы, в рамках четвертьфинала Кубка также ожидается схватка «Сысольский район — Усть-Куломский район», а также, игры северного куста, который находится в процессе заявочной компании.

По сообщению Федерации футбола Коми




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.