Молодежь «Новой генерации» сыграла во втором туре Первенства России по мини-футболу

Юношеские составы «Новой генерации» с переменным успехом провели второй тур Первенства России, который стартовал 10 января в Югорске. Местный дворец спорта «Юбилейный» принимал матчи как Первенства Суперлиги до 16 лет, так и тур Суперлиги до 18 лет. Ежедневно проходили два матча, по одному в каждом возрасте. Соперники по туру – юноши «Газпром-ЮГРЫ», «Новой генерации» и «Ухты».

К сожалению, «Новая генерация» до 16 лет в первом матче уступила хозяевам паркета 1:6. Любопытно, что 11 января в югорском дворце спорта «Юбилейный» стало днем противостояния «Новой генерации» и «Ухты». В споре младших юношей верх взяли ухтинцы 8:3.

В Первенстве Суперлиги до 18 лет сильнее оказались юноши «Генерации» 2:1, которые, к слову, приехали на тур без одного из своих лидеров Григория Мулина – он восстанавливается после травмы. К слову, оба мяча «Ухте» забил его брат-близнец Павел. На следующий день подопечные Павла Латкина встречались с хозяевами площадки и уступили 1:2.

«Провели две абсолютно разные игры. Первую — отвратительно начали, получили гол. Ещё у Ухты было пару очень хороших моментов, но они их не реализовали. В свою очередь мы пришли в себя и начали заставлять их ошибаться! Забили два гола, и игра пошла по нашему сценарию. Дальше счёт мог только вырасти в нашу сторону, но мы, как обычно, довели до нервной концовки. Но, счёт не изменился. Стоит отметить, что по ходу игры потеряли из-за травмы Мулина Павла, который и забил оба гола. Вторую — наоборот, хорошо начали. Несколько раз простили соперника на первых минутах. Вместо этого получили гол в свои ворота и сразу же сравняли не без везения. Дальше пошла равная игра, что устраивало «Газпром-ЮГРУ». Они имели три очка преимущества перед нами в таблице и, естественно, им не нужно было рисковать. Мы же, в свою очередь, где-то рисковали и совершили ошибку на 36 минуте. Сразу же выпустили «пятого», но, к сожалению, опять ничего путного не создали у чужих ворот. Соперник же в концовке мог только увеличить преимущество. На данный момент ждём, как сыграют между собой две другие группы. Дальше будем рассуждать о шансах на плей-офф. Их совсем немного. Также стоит отметить принимающую сторону. Организация тура была на высшем уровне! Огромное им спасибо за это!», — подвел итоги тура тренер «Новой генерации» до 18 лет Павел Латкин.

По сообщению МФК «Новая генерация»




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.