Стадион в Лесозаводе принял первенство Коми по ралли-спринту «Зима-2018»

Открытое первенство республики по ралли-спринту «Зима-2018» имени Анатолия Серова впервые принял восстановленный этим летом стадион сыктывкарского лесозавода. Погода в день 2-го этапа соревнований выдалась морозной, что не помешало гонщикам побороться за звание победителя во втором этапе соревнований.

Победителей первенства определит финал. Он намечен на 25 февраля.

Публикуем результаты 2-го этапа:

Автомобили с задним приводом
1 Кузнецов Евгений
2 Клочков Кирилл
3 Сивков Александр

Автомобили с передним приводом
1 Бондаренко Артём
2 Рачин Никита
3 Лукин Андрей.

Полный привод
1 Литвин Роман (единственный участник в классе)

«От имени организаторов, хотелось бы еще раз поблагодарить участников за то что, не смотря на мороз и раннее время им хватило смелости выехать и принять участие в нашем соревновании. Считаем очень важным появление постоянной площадки для автоспорта. Очень рады, что стадион в Лесозаводе вновь способен принимать спортивные мероприятия. Ждем всех на 3 этап который запланирован на 4 февраля 2018 и Финал 25 февраля 2018 на котором будут определены победители», — отметил руководитель гонки Максим Белых.

Первый этап состоялся 17 декабря 2017. Организатор — Федерация автоспорта Республики Коми. Сейчас ведутся переговоры с руководством Сыктывдинского района по проведению там на регулярной основе знаменитого Ралли «Север»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.