Сыктывкарские соревнования по волейболу выиграла «Темная лошадка»

В городской спартакиаде дворовых команд завершился волейбольный этап, в котором приняли участие 11 команд.

Соревнования разделились на две возрастные категории: до 18 лет и старше 18 лет. В младшем возрасте соперники встречались по круговой системе. Безоговорочный триумф праздновали игроки «Ники», выигравшие все партии по ходу турнира. На втором и третьем месте расположились постоянные участники спартакиады – «Ак Барс» и «Медведи» соответственно.

Среди совершеннолетних волейболистов жаркие баталии развернулись в решающих встречах, которые продолжались вдвое больше обычных матчей. В игре за третье место удача улыбнулась «Писионному фонду», совершившему камбэк после поражения в первой партии. А в финале хозяева площадки, команда «Темная лошадка», одержали трудовую победу над «Динамо».

Следующий этапом спартакиады станет стритбол. Подать заявку и получить дополнительную информацию необходимо в городском Центре спортивных мероприятий по ул. Первомайской, 74 (вход с торца здания), по телефону 200-164 либо по электронной почте csmsykt@mail.ru.

Напомним, спартакиада среди дворовых команд проходит с марта по сентябрь и включает в себя девять видов спорта, которые проводятся на универсальных спортивных площадках образовательных организаций и дворовых спортивных площадках Сыктывкара как зимой, так и летом.

По сообщению Центра спортивных мероприятий г. Сыктывкара




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.