Частные истории сбывшихся предсказаний

С каждым из нас происходили странные вещи, неожиданно охватывало чувство дежавю или сбывались предсказания гадалок. Верить в силу ясновидящих, экстрасенсов и гадалок — личное дело каждого. Вот только как объяснить истории, предсказанные невзначай и воплощённые в жизнь?!

Безысходная ситуация

Девушка, 35 лет

Так случилось, что в жизни наступила чёрная полоса: бросил муж, начались проблемы с работой, выселяли со съёмного жилья. Совсем не знала, что делать. Одна подруга посоветовала съездить к женщине, мол «она тебе поможет». В эту «нечисть» я не верю. Однако на тот момент я была слишком подавлена — поехала к гадалке. Жила она в какой-то деревушке на отшибе. Убранство дома обыденное, только на столе свечей много и колода карт. «С каким вопросом вы ко мне пришли?», — спросила она. Я показала ей фотографии своей семьи. Она посмотрела на них. Провела рукой над ними. Зажгла свечу. Рассказала у кого какие проблемы со здоровьем. И, что странно, всё было верно! У брата — алкоголизм, у отца — проблемы с сердцем. Немного рассказала о будущем. Не знаю почему, но я ей поверила. Может, трюк с фотографией меня убедил.

Битва за парня

Елизавета, 22 года, студентка медицинского института

Это была очень странная ситуация. Я шла по улице. Вдруг ко мне подходит цыганка. Цыгане обычно толпой ходят, а эта одна была. «Девушка, могу всю правду тебе сказать», — начала она. Естественно, не желая никаких предсказаний и разговоров, я начала отнекиваться, заметно ускорив шаг. Цыганка долго шла за мной, предлагая свои услуги. В конечно итоге она остановилась, крикнув в след: «С подругой поссоришься со своей. Любимого ты у него уведёшь. Только бросит он тебя.». Я не предала значения её словам. А через год я увела парня у своей подруги, который бросил меня через три месяца. Кстати, с подругой до сих пор не общаемся.

Смерть от воды

Анатолий, 65 лет, деревенский житель

Раньше на деревне у нас жила бабка, говорят, глаз у неё дурной был. Так вот предсказала она как-то моему другу Василию смерть от воды. Нам тогда лет по 20 было. А он парень суеверный. Так с этого момента он ни к одному водоёму ни на шаг не приближался. Стукнуло ему 45. Радовался, что смерть обманул. В этот же день после тяжёлого рабочего дня присел отдохнуть на скамейку и задремал. А рядом кадушка с водой стояла. Так он сонный в эту кадушку и свалился. Захлебнулся.

Излечение недугов

Оксана, 33 года

Это произошло года три назад. Мой молодой человек Сергей активно практиковал голодание. На этой почве начались серьёзнейшие проблемы со здоровьем. Не смог выйти из состояния голода: организм не принимал пищу. Врачи сказали, что в организме настали необратимые процессы. Помочь ничем нельзя. Полгода ходили к врачам — безуспешно. Он умирал почти. А я от знакомых услышала про бабку-повитуху. Приехали к ней. Посмотрела она на Сергея и сказала, чтоб через три дня за ним приехала. Так и поступили. А через три дня во дворе бабки-повитухи рубил дрова розовощёкий и здоровый Сергей. Что она не сделала, даже представить не могу. Сергей абсолютно ничего не помнит. Говорит, что проснулся, ПОЕЛ, и решил помочь бабушке дров наколоть.

Даша Аниканова




Частные истории сбывшихся предсказаний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.