«Мужская кухня» возвращается на страницы «Твоей Параллели». Да и повод неплохой: 23 июля в обители демократии – США отмечается национальный день хот-дога. Что это значит? А это значит, что сегодня мы будем жарить собаку делать традиционное американское блюдо.
Хот-дог – пища незатейливая, в приготовлении простая, да и времени много не отнимет. Если вы не сильно проголодались, настоятельно не рекомендуем пользоваться приведенным ниже рецептом.
Итак, нам понадобится:
- булка;
- сосиски;
- соус (кетчуп, майонез, горчица и т.п. – кому что нравится).
В нашем случае нужно не просто перекусить, а утолить голод, поэтому берем батон соответствующего размера – 21 дюйма будет достаточно.

В зависимости от размера булки, определяемся с количеством сосисок.

Естественно, сосиски надо отварить. Для этого наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и закидываем наши сосиски примерно на 5 минут.

А пока они варятся, можно надрезать булку.

Долгожданный финал
Делай раз: вытаскиваем сосиски.

Делай два: укладываем сосиски в булку.

Делай три: поливаем все это соусом, для остроты ощущений рекомендуем добавить горчички или чего-нибудь остренького.

Приятного аппетита!