Три вопроса для знаменитости: Ирина Забияка

В рубрике «Три вопроса для знаменитости» девушка, чей голос уже 10 лет удивляет любителей российской эстрады. Ирина Забияка — солистка и соосновательница групы «Чи-Ли» — поделилась с нами своими взглядами на творчество. Серьёзная девушка оказалась.

— Что для Вас творчество?

— Творчество – значит творить, создавать. Оно как бы приходит свыше. Творческий человек как антенна или приёмник, настроенный на определённую волну. Вселенная уже наделена всем необходимым для творчества. А человеку всего лишь нужно уловить тот невидимый сигнал, который ему посылается, и придать предметную направленность своим мыслям.

— Зачем вообще надо творить?

— Тут неуместно слово «надо». Это просто есть в человеке и всё. В голове возникают стихи или проза, и он это выносит наружу – в музыку, в стихи или в другие творческие формы. Так рождаются объективно новые и уникальные творения, ведь человек выражает через них аспекты своей личности. Тем творчество и ценно.

I85A6339

— Если бы Вы не стали артистом, то были бы…?

— Если бы да кабы… Есть вещи, которые судьбоносны и прописаны в программе жизни. Если бы не было музыки, то и я была бы другая. Но меня всегда тянуло к музыке, с самого детства. В жизни она стала судьбоносной и безвариантной, потому как я не планировала и не ставила задачи петь. Но жизнь постоянно подкидывала мне людей, связанных с музыкой, и неоднократно! Так музыка пришла ко мне сама.

Алексей Боровенков

Фото Георгия Кардавы, стиль Виктории Сакура, визаж Низам




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.