Волонтеры Коми: Арина Кислицына

Сегодня «Твоя Параллель» познакомит вас с добровольцем из села Мордино Корткеросского района. Арина Кислицына является активным участником волонтерского объединения «Твори Добро».

— Как давно ты занимаешься добровольчеством?

— Я уже даже не помню, когда начала заниматься волонтерством. Думаю, что когда училась еще в начальной школе и у нас не было такого объединения, мы просто помогали людям, если это было им нужно.

— Что вдохновляет тебя на добровольческую деятельность?

— Улыбки людей. Особенно когда работа уже закончена, и люди с такой радостью и счастьем благодарят нас, что ты влюбляешься в улыбки этих людей, и твое сердце наполняется любовью.

— Кому ты чаще помогаешь как доброволец?

— Наверно, больше всего я помогаю школе и людям пенсионного возраста. Именно потому, что им помощь нужна чаще.

— В каком добровольческом деле ты еще хочешь себя попробовать?

— Что-нибудь связанное с журналистикой, с путешествием.

— Расскажи о самом ярком событии или проекте, в котором ты участвовала как доброволец?

— Когда мы с моим руководителем Людмилой Игоревной Забоевой и участниками объединения приехали на слет добровольцев в с.Корткерос. Это было незабываемое событие в моей «волонтерской жизни». Тогда мы окунулись в мир людей с открытыми и добрыми сердцами.

— Есть ли у тебя добровольческая мечта или фантазия?

— Думаю, что моя мечта – это чтобы не только волонтеры помогали людям, но и сами люди! Те же самые соседи или просто прохожие. Чтобы в мире царило добро и отзывчивость.

— Расскажи пять неочевидных фактов о себе.

— Считаю себя пунктуальной, но при этом всегда опаздываю. Очень много мечтаю. Люблю танцевать, хоть на вид очень стеснительная. Обожаю много смеяться.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.